पंचकूला/ श्री श्याम करूणा फाउंडेशन का भंडारा अभियान लगातार जारी : लगाया 106वां भंडारा

अन्न की बर्बादी करने से हमको बचना चाहिए: अमिताभ रुंगटा
चंडीगढ़ : हम सभी को अन्न का सम्मान करना चाहिए यह समझते हुए की अन्न बर्बाद न हो। उस बचे हुए अन्न को किसी जीव या मनुष्य मात्र को खिला देना या दान करना चाहिए। ऐसा करने से भी व्यक्ति पुण्य का भागीदार बन जाता है। इसलिए हम सभी को अन्न व्यर्थ न करते हुए उसको उपयोग में लाना चाहिए ताकि मनुष्य मात्र का भला हो सके।
यह बात श्री श्याम करूणा फाउंडेशन के संस्थापक अमिताभ रुंगटा ने ट्राईसिटी में जनसाधारण के लिए शनिवार को आयोजित 106वें अन्न भंडारे का आयोजन के दौरान कही। इस दौरान उनके साथ भंडारे में अनुपमा रुंगटा, चैतन्य रुंगटा, प्रगति ,सुखपाल सिंह, सुरेश जांगरा, निधि संधु,विशेष रूप से उपस्थित रहे।
रुंगटा ने बताया कि अन्न का संरक्षण और दान किसी जीव या मानव को नया जीवन प्रदान करता है और इस बात को समझते हुए हम सभी का कर्तव्य बन जाता है कि हम अन्यों को भी अन्न दान करने के लिए जागरूक करें और इसके महत्व को बताएं।