मोहाली

मोहाली/ नैंदो’ज़ ने सीपी 67 में अपने एक और आउटलेट का किया शुभारंभ

Spread the love

मोहाली : जाना-माना दक्षिण अफ्रीकी रेस्टोरेन्ट नैंदो’ज़ जिसे अपने अनूठे फ्लेम-ग्रिल्ड पेरी-पेरी चिकन के लिए जाना जाता है, ने शुक्रवार को सीपी 67 मॉल में अपने नए आउटलेट का शुभारंभ किया । नैंदो’ज़ इंडिया के सीईओ समीर भसीन ने कहा कि ‘हमें खुशी है कि हम अपने विश्व-विख्यात पेरी-पेरी चिकन को मोहाली लेकरआए हैं। हाल ही में हैदराबाद में नैंदो’ज़ की सफल और शानदार ओपनिंग केबाद, यह ओपनिंग भारत में हमारी विस्तार योजनाओं में उल्लेखनीय उपलब्धिहै। कई शहरों में लॉन्च की योजनाओं के तहत नैंदोज़ ने 100 से अधिकरेस्टोरेन्ट खोलने की योजना बनाई है, यह एक मसालेदार कहानी की नईशुरूआत है।’

‘‘नैंदो’ज़ केअनूठे फ्लेवर दक्षिण अफ्रीका की उपज हैं, और भारत में खाने के शौकीनों केलिए परफेक्ट हैं। अफ्रीकी बर्ड की आई चिली से बने पेरी-पेरी को नैंदो’ज़ केदिल की धड़कन कहा जा सकता है। हमारे सभी सॉसेज़, बास्टिंग्स औरमेरीनेड्स को ताज़े असली इन्ग्रीडिएन्ट्स से बनाया जाता है, जिसमें कोईआर्टीफिशियल फ्लेवर्स या कलर्स नहीं हैं। हमारे फ्लेम-ग्रिल का स्वादबेहतरीन है और पेरी-पेरी फ्लेवर्स की रेंज के साथ उपभोक्ता अपनी पसंद काहीट लैवल चुन सकते हैं। नैंदो’ज़ के प्रशंसक अब मोहाली स्थित सीपी 67 मॉल के नए कासा में इस शानदार फ्लेम-ग्रिल्ड पेरी-पेरी चिकन का लुत्फ़उठा सकते हैं।’

दक्षिणी अफ्रीका से भारत तक ब्राण्ड की यात्रा अपने आप में बेहद रोमांचकहै, जिसने 36 साल पहले दक्षिण अफ्रीका के जोहानसबर्ग में एकमात्रलोकेशन के साथ अपनी शुरूआत की और आज 5 महाद्वीपों के 22 सेअधिक देशों में फैला है। जोहानसबर्ग से लंदन, शिकागो, सिडनी, कुआलालम्पुर और अब मोहाली में स्थित नैंदो’ज़ हर व्यंजन में हीट काअनूठा लैवल लाता रहा है। हमारा कारा डिज़ाइन और डेकोर डाइनिंग केअनुभव को सही मायनों में यादगार बना देते हैं।

रेस्टोरेन्ट में दक्षिण अफ्रीकीकला का प्रभाव साफ दिखाई देता है, साथ ही इसका फर्नीचर भी दक्षिणअफ्रीकी डिज़ाइन से प्रेरित है। सीपी 67 की तीसरी मंज़िल पर स्थित यह नया रेस्टोरेन्ट सोमवार से रविवार रोज़ाना दोपहर 11:30 बजे से रात 11 बजे तक सेवाएं देगा ।


Spread the love
en_USEnglish